注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资料库

生产力

 
 
 

日志

 
 

谁是全中国呆在家最少的人?  

2007-08-23 23:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有奖竟猜:谁是全中国回家最少的人?

最近看新闻看到一个人,老是出现在现场,老是在指挥抢救事宜……那个人叫李毅中,国家安监总局的局长,最近这段时间,应该是疲于奔命状态。先是河南省三门峡透水事故,69位矿工兄弟的命保住了,难得的成功,所有人在庆幸;不过没隔多少天,湖南湘西凤凰县在建大桥坍塌事故,40条人命就这样没了,这个事情还没处理完,有出事了,接着就是山东华源煤矿溃水事故,在不到一个月的时间,李毅中像赶场子一样飞来飞去。
和李毅中在一起奔波的还有李铁锤,两位老同志一大把年纪还真是不容易……

四处奔波的李局长,真是顾不了家,不知李夫人是怎么想的?
在中国,什么时候,能让李局长空下来呢?看来安监局长还是空闲点比较好。不然又有多少民工兄弟要死于非命了。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017